Illuma

Formula

親和人體®故事

親和人體®配方 I 親和前所未有

ILLUMA®相信母乳的神奇力量,對極致親和不懈追求,一直以科研解構箇中奧秘。ILLUMA®升級親和人體®配方,蘊含與媽媽授乳分泌結構相同的成分,首創全球唯一活性「HMO+ Complex」,以科研突破母乳低聚糖HMO界限,一次匯聚兩種母乳低聚糖HMO*,再加入革命性成分MOS^,進一步親和人體,親和前所未有#

備註:

*包括2'-Fucosyllactose(2'-FL) 0.026g/100mL, Lacto-N-neotetraose (LNnT) 0.013g/100mL (兩者均屬於母乳低聚糖HMO,非源自母乳)
^Other Oligosaccharides 0.68g/100 mL
#與現有配方相比

 

親和人體® 配方 ǀ 啟迪天賦免疫力

解構當中三大營養的極致親和力量

ILLUMA®以尖端科技,特別加入革命性成分「母乳低聚糖HMO*」,其分子結構與媽媽授乳分泌中的成份相同。

母乳低聚糖HMO是近百年來,在嬰兒營養學及營養研究領域的重大突破。HMO在媽媽授乳分泌中天然存在,是媽媽授乳分泌中僅次於乳糖和脂肪的第三大固體營養組分。

ILLUMA®以尖端科技重新排列脂肪結構,重組成親和人體的sn-2* 罕有成份,結構分子較接近寶寶營養所需。

α-蛋白*(即α-乳清蛋白)是媽媽授乳分泌中主要的乳清蛋白。親和營養,順應寶寶自然所而需。