Illuma

Formula

親和人體®故事

ILLUMA®一直領導成就極致親和

ILLUMA® 深信寶寶擁有與生俱來的天賦,一直領導向前,致力解構母乳中的奧秘,以尖端技術還原寶寶自然需要。「親和人體®配方」,全港唯一匯聚媽媽授乳分泌三大營養*, 「母乳低聚糖HMO」 、「 sn-2 Palmitate」、「 α-蛋白」,成就極致親和力量。我們相信,每一次革新都會為寶寶的卓越成長帶來新的契機,助他們順應自然成長,盡展天賦可能。

 

親和人體® 配方 ǀ 啟迪天賦免疫力

解構當中三大營養的極致親和力量

ILLUMA®以尖端科技,特別加入革命性成分「母乳低聚糖HMO*」,其分子結構與媽媽授乳分泌中的成份相同。

母乳低聚糖HMO是近百年來,在嬰兒營養學及營養研究領域的重大突破。HMO在媽媽授乳分泌中天然存在,是媽媽授乳分泌中僅次於乳糖和脂肪的第三大固體營養組分。

ILLUMA®以尖端科技重新排列脂肪結構,重組成親和人體的sn-2* 罕有成份,結構分子較接近寶寶營養所需。

α-蛋白*(即α-乳清蛋白)是媽媽授乳分泌中主要的乳清蛋白。親和營養,順應寶寶自然所而需。