Illuma

Formula

愛爾蘭原裝進口

豐富的天然資源

前愛爾蘭的農業、食品及海洋部部長 Simon Coveney 先生曾於 2013 年親自到訪 ILLUMA® 愛爾蘭的廠房。

他表示對生產設施高水平的標準留下深刻印象,更撰信授 ILLUMA® 為「愛爾蘭品質典範」。

全球食品安全表現上排行第一1
榮獲愛爾蘭品質典範認可2Origin Green成員3

愛爾蘭自然環境優美,屬典型溫帶海洋性氣候,四季區別不明顯,氣溫主要維持在 7°C 至 20°C,降雨充沛,令她得以孕育各種植物生長。 因此,愛爾蘭國土都被綠色植物覆蓋,被譽為「翡翠之國」。

愛爾蘭的雨水充足,亦為愛爾蘭造就了一個得天獨厚的天然條件。現時全球不少地區都面臨水資源短缺的危機,但根據英國克蘭菲爾德大學一項研究顯示,愛爾蘭是全球缺水壓力最低的國家之一,豐富的淡水資源為食品和飲品加工業提供穩定可靠的潔淨水源。

ILLUMA 整個生產過程均在愛爾蘭完成,並採用愛爾蘭豐富的天然資源。

愛爾蘭的出口遍及全球 130 個國家,其食品安全的法例有悠久的歷史。作為歐盟的一員,愛爾蘭的食品安全規範符合歐盟標準,更涵蓋食品業內所有分支。

在愛爾蘭生產及進口的 ILLUMA® ,亦遵循愛爾蘭的嚴謹品質規範,為媽媽及寶寶提供安全的產品。

1 根據加拿大會議局的 2014 食品安全報告

2 由愛爾蘭政府授信

3 由愛爾蘭食品局推行,而惠氏營養品為 Origin Green 的成員