Illuma

Formula

有機親和故事

有機親和 啟迪原美天賦

每位媽媽只願盡所能,挑選大自然的精粹,延續寶寶與生俱來的那份珍貴無瑕,讓寶寶順應天然,盡展天賦。獲得歐盟及愛爾蘭國際認證,務必嚴格執行整個生產過程的逐項細節,以確保純淨。

親和營養

順應寶寶自然營養所需

極致有機品質 守護寶寶純淨

歐盟有機認證,經愛爾蘭有機認證機構 IOFGA 認可。
愛爾蘭食品局頒布的食品可持續計劃,提倡人與自然的和諧共處,保證生存環境的自然純淨及食品的安全優質。
嚴格限制化學農藥、人工化肥、抗生素。「高端有機分隔處理」,嚴守有機與非有機成份分離處理。
從成分、生產過程、包裝,到製成品的測試,都需要經過反覆嚴格審查,達到國際級品質、衛生及食品安全標準。

親和營養 順應寶寶自然營養所需

遵循歐盟有機標準,乳牛於初生時應優先採用天然牛母乳餵哺,並以有機飼料飼養。
天然親和防禦組合 - Zinc、Selenium、Iron、Nucleotides 等營養成分,支持寶寶自身免疫力,助寶寶綻放自然防禦力。
大自然平衡營養組合 - 益生元特性的水溶性膳食纖維,有助支持腸道健康,Vitamin D 支持寶寶鈣質吸收,幫助骨骼礦化。